My life and my rules

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

My life and my rules > я сошла с ума знаю...но...не подска...  22 января 2011 г. 11:52:17


я сошла с ума знаю...но...не подска...

Broken Dream Kaulitz 22 января 2011 г. 11:52:17
я сошла с ума знаю...но...не подскажете как стать трэш?ну я в общем то знаю о них многое,и все же помогите плиз:^)­ и если у кого есть киньте список треш моделей:-*­
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Тест: Я сошла с ума!? Нет это прост... 29 мая 2010 г. Kyoko Sachiko
Плиз 24 июля 2010 г. rdrfssss в сообществе Фоны для дневника
плиз)))) 31 августа 2010 г. La Ange в сообществе Фоны для дневника
Broken Dream Kaulitz 22 января 2011 г. 12:00:51 постоянная ссылка ]
я не педо
Прoкoммeнтировaть
Геймер Кристина 24 января 2011 г. 15:00:13 постоянная ссылка ]
Прически в стиле треш

Никогда не задумывались, почему молодежные субкультуры современности настолько привязаны именно к внешнему виду? Вероятнее всего, они являются кривым зеркалом общества, а какое может быть зеркало у общества, в котором встречают по одежке и по ней же провожают? Во-вторых, ( и это вытекает из первого) это высмеивание гламура и отрицание его фальшивого блеска.

Несколько лет назад стиль эмо совершил революцию в общественном сознании: депрессия, как состояние души ( раньше считалось, взрослыми, разумеется, что у подростков депрессии не бывает), черные и розовые цвета, налет японизма и стрижки унисекс с длинной челкой. Пару лет назад на горизонте субкультур появился стиль треш. Сами поклонники треш считают, что стиль не имеет никакого отношения к эмо, но если к ним приглядеться, то можно заметить определенное сходство. А вот прически, хоть и экстравагантные, но отличаются. Надоели пергидрольные локоны и ровные челки? Треш заставляет вспомнить модные ныне 80-90е годы и безумные прически того времени. Прически– это вообще изюминка стиля. Чем-то это похоже на стиль принцесс, только бунтующих и панкующих: длинные локоны, только ядовитых оттенков, диадема на голове– только в сочетании с браслетом из черепов.

Итак, прически треш, по идее должны создавать так называемый эффект нарощеных волос, это первое. Следующее, это цвета. Цвета– сумасшедшие. От стиля эмо в наследство достался радикально черный, также в почете голубой, розовый, красный, рыжий, желтый и не менее радикальные цвета. А для далеких от подобных экспериментов со внешностью, подойдут и вполне традиционные оттенки, но в сочетании с яркой прядью. Кстати, она может быть выкрашена со всем возможным безумием: например, «под леопарда» или вообще на звериную тему. Вполне в стиле и просто окрашивание кончиков волос в те же яркие цвета. Не мене в почете и накладные волосы, причем как натуральные, так и искусственные, накладные афро и дреды…

Челка? Любая, но лучше длинная (вполне в стиле эмо). Она может быть косой, рваной, зачесанной набок.

Конечно же, такие экстравагантные прически делаются на основе соответствующей стильной стрижки. Классика жанра–стрижка каскад, пришедший из тех же незабываемых 80-90-х. Можно вообще сделать довольно короткий верх и длинный низ, причем, сверху делать легкий начес и как следует выпрямлять нижние пряди.

А тем, ком подобные стрижки опять –таки кажутся слишком экстравагантными, можно создать имитацию прически треш, так сказать, в домашних условиях – из длинных прямых волос.

Для начала моем голову объемным шампунем, подсушиваем немного, наносим воск для волос или гель, затем сушим, поднимаем у корней или сушим головой вниз, оттягивая волосы. Расчесываем волосы на пробор и прядь (только не крайнюю к пробору, а можно верхние пряди на время собрать резинкой.), поднимаем вверх, и начесываем сверху вниз частой расчесочкой– получается нечто, похожее на воронье гнездо, которое закрепляется у корней лаком сильной фиксации и накрывается верхней прядью. То же самое делаем со всеми остальными волосами. А теперь сверху сбрызнете лаком.

Не стоит бояться показной безвкусицы треша: вероятно, со временем он может превратиться в мейнстрим, так что включаем фантазию, не забываем про вкус и стиль и подстраиваем стиль под свою индивидуальность. А вообще, рассказывать про прически треш не имеет смысла: их надо видеть.
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


My life and my rules > я сошла с ума знаю...но...не подска...  22 января 2011 г. 11:52:17

читай на форуме:
пройди тесты:
"Ночь перед Рождеством"
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх